Su usuario de acceso a la App y datos de perfil asociados.
Preferencias guardadas en servidor ligadas a ese usuario, cuando existan.
Qué puede conservarse
El historial de vehículos, posiciones, video y mantenimiento pertenece a la
empresa / operador de la flota. Esos registros operativos
pueden conservarse aunque se elimine su usuario, salvo que el administrador
de la flota pida también su borrado.
Plazo habitual de atención: hasta 30 días, salvo obligación legal de retención.
También puede
Cerrar sesión y borrar los datos de la App en Ajustes de Android.
Pedir a su administrador de flota que desactive su usuario de inmediato.